主页 > 内地新闻 >

前列腺炎会阴囊潮湿吗 四个诀窍解决病人烦恼_养生_生

前列腺炎病人个别都伴有阴囊潮湿,因为“那个地方;皱襞汗漉漉的接下来就是痒,抓心搔肝的痒,弄得病人非常好受。这种痒可能是继发的阴囊湿疹,也可能是继发的真菌感染。

阴囊湿润是指由于脾虚肾虚、药物过敏、缺乏维生素、真菌滋生等起因引起的男性阴囊糜烂、潮湿、骚痒等症状,是一种男性特有的皮肤病。 阴囊潮湿的起因比较复杂,有内部因素,又有外部因素。过敏体质的人,精神长期弛缓、感情变革起伏较大的人易患本病;另外,患有一些疾病,如慢性消化系统疾病、胃肠功能混乱、内分泌反常、新陈代谢妨碍的人,在外部因素的作用下,也易患本病。

以下教你多少招小诀窍。

一、天天荡涤,用温热清水仔细荡涤皱襞、夹缝,别留去世角,洗净后擦干,最好有条件时在卧室内晾一会儿。

二、如潮湿太重,可用痱子粉扑干。

三、不穿厚牛仔裤等,内裤要纯棉的,不要穿尼龙等紧身内裤,甚至可能在排尿时将内裤拉下大一点,通通风。

四、如已经有了湿疹或股癣,一定去正规医院皮肤病科就诊,定时涂药,止痒干燥,千万不要用手抓,越抓越痒,越抓越损害皮肤。

(稿件来源:家庭医生在线)

阅读本文的人还阅读: