主页 > 生活新闻 >

2017安徽卫视春晚录制 郭冬临频创金句_娱乐频道_凤凰

费玉清张菲

2017年1月5日跟6日,“金鸡报晓迎春来;2017年安徽卫视春节联欢晚会在合肥录制。嘉宾阵容上,不仅有王力宏、李宇春、薛之谦、萧亚轩、韩磊、费玉清、SNH48等实力开唱,还有郭冬临、苗阜、王声等笑星加盟。视觉方面,这次晚会首次利用VR虚构事实技能,为观众显现一台科技感极强的文化年夜饭。

薛之谦

“龙虎兄弟;忆乡情,两代“段子手;薛之谦费玉清同台

来自台湾的皖籍艺人“龙兄虎弟;费玉清跟张菲,时隔多年再次同台,两人一碰面便开始彼此调侃,费玉清从“情歌王子;变身“综艺天王;,在徽晚的舞台即兴上演了“主持秀;。兄弟两人聊起与家乡的渊源也是感慨不已,他们受父亲嘱托带来了不少礼物,把那份浓浓的思乡情当场送给观众。新晋“网红;薛之谦这次来到徽晚舞台,不仅带来了《演员》《恰好》等大热情歌,也实力展示自己的“段子手;才干,与老牌综艺大咖费玉清、张菲兄弟俩同台比拼搞笑能力,被调侃是“段子手里最会唱歌的人;。

李宇春

科技为经典加持,严凤英跨时空对唱7朵“梅花;

此次安徽春晚更是一场电视科技实力与节目翻新才能的综合展示。最前沿的VR科技,让皖风徽韵得到了深度、破体、多彩的展现。富有科技感的奇幻特效,渲染出“草鸡变凤凰;的传奇视效,更使黄梅戏大师严凤英“重现;徽晚舞台,与安徽七位“梅花奖;得主吴亚玲、李文、赵媛媛、周源源、孙娟、王琴、何云实现超越时空的对唱,让在场黄梅票友唏嘘不已。

郭冬临

郭冬临频频创金句,语言类节目打出原创牌

本台晚会将有相声《鸡年说鸡》、小品《向幸福出发》、《体面》等7个新创语言类节目一起登台,占节目最大比重。各路笑星齐聚一堂,将首届安徽卫视春晚小品征集活动的获奖作品《幸福公司》、《有故事的人》演绎得既接地气又充满年味。著名笑星郭冬临现场频频爆出搞笑金句,一句“有事你谈话;更是让观众忍俊不禁;苗阜、王声为观众带来了最新作品《鸡年说鸡》,作为连续三年加盟安徽春晚的老友人,两人一亮相便赢得满堂欢呼。方言小品向来是安徽春晚的特色看点,主持人周群、阿进用合肥话互损逗趣,还为观众带来最新作品《不服老》,让台下的父老乡亲笑声连连。

阅读本文的人还阅读: